Pain sportif
- Temps Total 2h 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g De farine aux 5 céréales (blé, seigle, orge, avoine, riz)
20 g De levain déshydraté
8 g De sel
25 g De graines de tournesol
25 g De graines de courge
25 g De graines de lin
80 g De noisettes
60 g D’abricots secs
60 g De figues séchées
20 g De baies de goji
20 g De cranberry
340 g D’eau tiède
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Hacher en morceaux les noisettes, les abricots secs et les figues séchées.
Etape 2 /5
A l'aide d'un robot avec une feuille, mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l’eau tiède et pétrir pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Couvrir d’un linge et laisser reposer pendant 1 heure.
Etape 4 /5
Dégazer légèrement puis déposer dans un moule rectangulaire légèrement huilé et laisser lever encore 1 heure.
Etape 5 /5
Placer le moule dans le Cake Factory.