Boule de pain sportif croustillant
- Temps Total 2h 40min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
510 g Farine
300 ml Eau
15 g Levure fraîche (ou 7,5g de levure sèche)
2 càc Sel (10g)
Amandes , noisettes, raisins, cranberrys....
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger la levure dans un peu d'eau tiede (des 300ml) et laisser reposer 10mn.
Etape 2 /6
Mélanger l'eau, la levure, la farine et le sel. Rajouter les amandes, noisettes , raisins, cranberrys...
Etape 3 /6
Pétrir pendant 5mn
Etape 4 /6
Laisser reposer la pâte 1h30 pour qu'elle gonfle recouvert d'un torchon.
Etape 5 /6
Mettre la boule dans le plat du cake factory, humidifier et fariner la boule. Faire quelques entailles.
Etape 6 /6
Mettre en mode P6 55mn à 240°c