Pain
- Temps Total 2h 5min
- 20min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g Farine
330 g Eau froide
21 g Levure de boulanger
9 g Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mettre la farine et émietter la levure
Etape 2 /6
Ajouter l’eau et pétrir à la main
Etape 3 /6
Ajouter le sel et pétrir jusqu’à obtenir une pâte légèrement collante et élastique
Etape 4 /6
Placer la pâte au centre du moule et cuire au mode P9 pendant 1h45
Etape 5 /6
Quand l’appareil sonne pour indiquer la fin de la levée, ouvrez l’appareil et lamer votre pâte
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, laisser refroidir avant de déguster