Pain - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Tia

Pain

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 2h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 510 g Farine

  • 350 ml D’eau

  • 2 càc Sel

  • 20 g Levure boulangère fraîche

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger la farine l’eau la levure et le sel

Etape 2 /4

Façonnez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène

  • 510g Farine
  • 350ml D’eau
  • 2càc Sel
  • 20g Levure boulangère fraîche

Etape 3 /4

Laissez reposez 1h sous un torchon

  • 510g Farine
  • 350ml D’eau
  • 2càc Sel
  • 20g Levure boulangère fraîche

Etape 4 /4

Une fois la pâte levée dégazez Mettre dans le cake factory tamisée de la farine sur le dessus scarifiée le pain pas trop profond et enfournez sur le mode manuel à 240 degrés 40 min

  • 510g Farine
  • 350ml D’eau
  • 2càc Sel
  • 20g Levure boulangère fraîche
  • Moule antiadhésif Cake Factory

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