Pains au lait
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
8 g Levure de boulanger
10 cl Lait tiède
250 g Farine
1 Oeuf
30 g Sucre
5 g Sel
50 g Beurre mou
1 Oeuf battu
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez la levure avec le lait tiède
Etape 2 /5
Mélangez la farine, l'oeuf, le sucre, le sel, le beurre
Etape 3 /5
Laissez la pâte pendant environ 1 heure
Etape 4 /5
Récupérer la pâte et la travailler un peu pour enlever l'air
Etape 5 /5
Une fois que la pâte a doublé de volume la diviser en 6 ou 12 suivant votre choix. Badigeonner avec l œuf battu. Mettre les petits pains dans le moule à cake et pendant 30 minutes Programme 2