Palets Bretons
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
80 g Sucre en poudre
100 g Beurre demi-sel mou
175 g Farine
1 Demi sachet de levure chimique
2 Jaunes d'oeufs
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, fouettez 2 jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 2 /6
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
Etape 3 /6
Ajoutez le beurre mou et mélangez jusqu'à ce que la pâte se tienne en une boule.
Etape 4 /6
Formez un boudin et coupez le en 12 tranches.
Etape 5 /6
Placez 1 tranche dans chaque empreinte du moule à muffins. Mettez en cuisson en P6 à 180° pendant 30 minutes.
Etape 6 /6
Attendez que cela ai refroidi avant de démouler les palets.