ENDIVES AU JAMBON
- Temps Total 1h 40min
- 15min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 fournées
5 belles Endives
5 tranche de Jambon Blanc
40 g de Beurre
40 g de Farine
500 ml de Lait
0.5 càc de Sel
2 pincée de Poivre Noir
2 pincée de Noix de Muscade
50 g de Gruyère Rapé (Pour la béchamel)
50 g de fromage a gratin
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Cuire a la vapeur, vos endives préalablement nettoyées.
Etape 2 /6
Rouler chaque endive, dans une tranche jambon et rangez-les, côte a côte, dans le moule antiadhesif cake factory.
Etape 3 /6
Réaliser votre béchamel. En terminant par ajouter environ 50g de Gruyère.
Etape 4 /6
Verser votre béchamel sur vos endives au jambon, Parsemez du fromage a gratin.
Etape 5 /6
Mettre à gratiner.
Etape 6 /6
Regalez-vous.