Panini italien avec légumes grillés
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 pièce paninis
4 càs huile d'olive
2 càs vinaigre balsamique
4 gousse gousse d’ail
1 pièce courgette
1 pièce poivron rouge
1 pièce oignon rouge
4 càs pesto
200 g mozzarella râpée
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol, mélangez les gousses d’ail pelées et écrasées avec de l’huile d'olive et du vinaigre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Coupez la courgette et l'oignon en rondelles de 1 cm ou en anneaux ; coupez les piments en lamelles de 1 cm, ajoutez les légumes au mélange et remuez le tout.
Etape 2 /4
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Manuel, réglez la température à 240 °C (rouge) et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les légumes (vous devrez peut-être faire deux fournées), puis fermez-le. Appuyez sur OK et réglez le temps de cuisson à 5 minutes.
Etape 3 /4
Badigeonnez les moitiés de panini de pesto. Une fois cuits, placez les légumes grillés et la mozzarella râpée sur le pain. Refermez les paninis.
Etape 4 /4
Essuyez soigneusement les plaques du gril avec du papier absorbant. Sélectionnez le programme Sandwich et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les deux paninis et fermez-le. Laissez cuire selon vos préférences : « légèrement cuit » (jaune), « grillé » (orange) ou « croustillant » (rouge). Répétez l'opération avec les deux autres paninis.