Poivrons grillés à l’italienne
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 pièce poivron rouge
4 càs huile d'olive
2 gousse gousse d’ail
2 càs basilic
2 pièce filets d’anchois
1 càs vinaigre balsamique
sel
poivre
20 g pignons de pin
40 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Poivron et appuyez sur OK.
Etape 2 /4
Coupez les poivrons en deux, retirez les graines et coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en trois morceaux. Mélangez la moitié avec de l'huile d'olive, de l’ail, du basilic, des anchois et du vinaigre balsamique. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape 3 /4
Une fois le gril chaud, placez-y les tranches de poivrons (vous devrez peut-être faire plusieurs fournées) et fermez. Laissez cuire jusqu'à atteindre le niveau de cuisson « légèrement cuit ».
Etape 4 /4
Placez les poivrons dans une assiette, arrosez avec le reste d'huile d'olive et laissez-les refroidir. Avant de servir, saupoudrez les poivrons de pignons de pin et de parmesan râpé.