Panna cotta carotte cumin
- Temps Total 4h 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
1 fournée
400 g Purée de carotte
5 Blancs d'œuf
200 g Crème liquide
1 càc Cumin
Sel
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 pots en verre
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélanger avec un fouet la purée avec les blancs d'œuf.
Etape 2 /5
Verser ensuite la crème et mélanger bien pour avoir une pâte homogène.
Etape 3 /5
Ajouter le cumin, assaisonner à volonté et mélanger.
Etape 4 /5
Répartir la préparation dans les pots et mettre à cuire au programme le temps indiqué. Si vous ne possédez pas de pots, verser la préparation dans le moule antiadhésif.
Etape 5 /5
Laisser refroidir avant de placer les couvercles er conserver au frais 4 h avant de déguster.