Paupiettes de veau petits légumes
- Temps Total 1h 53min
- 15min
Préparation - 1h 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
2 fournées
2 Paupiettes de veau
2 Grosses pommes de terre
1 Gros oignon
2 Eclats d'ail
1 Demi poivron rouge
1 Demi poivron jaune
1 càc sel
1 pincée poivre
1 càc Herbes Provence
1 càc Curcuma
20 cl bouillon ou eau
2 càs Huilé d'olive
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des légumes Éplucher ail oignon pdt et coupez en petits carrés couper les poivrons en carrés Passer sous l'eau et mettre dans la cuve rectangulaire
Etape 2 /4
Assaisonnement Ajouter le sel le poivre 1 cc curcuma (facultatif) 1cc herbes de Provence Vous pouvez remplacer par d'autres épices de votre choix 1 filet d'huile d'olive généreux
Etape 3 /4
Viande Ajouter au centre les 2 paupiettes sel poivre Verser le bouillon
Etape 4 /4
Cuisson Cuire 38mn en mode P1 Mélanger les légumes et tourner la viande et remettre cuire 38mn en mode P1