Pavés de truite aux petits légumes
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Carottes
1 Courgette
1 Patate douce
2 Pommes de terre
1 Gousse d'ail
1 Oignon
1 Echalotte
Huile d'olive
Sel,poivre
Herbes de provence
2 Pavés de truite
10 cl Crème liquide
20 cl Fond de veau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Couper les légumes en petits morceaux, tranches fines pour les pommes de terre, courgettes et patate douce. Couper également l'oignon, l'échalote et l'ail finement.
Etape 2 /2
Faire revenir le tout dans une poêle chaude avec l'huile d'olive. Ajouter le sel ,le poivre et votre fond de veau dissout dans un verre d'eau. Dès que les légumes commencent à être cuits les mettre dans le plat. Poser les pavés sur les légumes, arroser d'un peu de crème et mettre les herbes de provence sur les pavés. Cuisson 210° 25mn programme P6 manuel Il me restait un peu d'Ebly que j'ai ajouté aux légumes.