Petits Pains Rapides
- Temps Total 1h 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
5 g Levure sèche
1 càc Sel
160 ml Eau tiède (important)
0.5 càc Sucre
Graines de sésames dorées
Graines de sésames noires
Graines de pavot
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel, le sucre et faire un puits au milieu
Etape 2 /4
Versez la levure au centre et l'eau tiède en remuant afin de former une pâte sans trop pétrir. La pâte reste collante
Etape 3 /4
Couvrez d'un torchon et laisser lever 1h à 1h30. La pâte doit doubler de volume.
Etape 4 /4
Divisez la pâte en 6 pâtons et placer dans le moule. Entaillez (j’ai oublié lol). Saupoudrez de graines et de farine. Enfourner