Petits Pains Farcis
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
6 Petits Pains
2 Steak Haché
6 tranche Tranches De Cheddar
50 g Fromage râpée
6 càc De Crème fraîche
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Cuire les steak haché à la poêle sans matière grasse .
Etape 2 /4
Ouvrir les pains , il faut couper un peu en longueur le dessus des pains . Les vider .
Etape 3 /4
Mettre une cuillère à café de crème fraîche au fond des pains et la moitié du steak haché . Une tranche de cheddar par dessus et le reste de steak haché .
Etape 4 /4
Ajouter un peu de râpée dessus et mettre dans le Cake Factory à 200° pendant 20 minutes .