Petits beurres
- Temps Total 2h 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 fournées
500 g Farine
220 g Sucre
1 càs Arôme vanille
10 cl Eau
200 g Beurre demi-sel
12 g Levure chimique
50 g Chocolat
20 cl Crème liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre et bouillir les ingrédients liquides dans une casserole puis laisser refroidir 15 min
Etape 2 /5
Mélanger les ingrédients secs puis ajouter le mélange fondu
Etape 3 /5
Faire une boule et mettre au repos au frigo 2h
Etape 4 /5
Étaler la pâte et faire des formes à l'emporte pièce
Etape 5 /5
Laisser reposer sur grille. Garnir avec une ganache 50g de chocolat + 20cl de crème ou tablette de chocolat.