Muffins Américains sans beurre
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
190 g de farine
6 g de levure
1 Œuf
30 g de sucre roux
12 cl de lait
90 g de compote sans sucres ajoutés
1 càc d’extrait de vanille
100 g de pépites chocolat lait
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients en commençant par l’œuf et le sucre puis ajouter le lait, la compote et l’extrait de vanille
Etape 2 /4
Dans un autre saladier, mélanger la farine et la levure
Etape 3 /4
Verser la seconde préparation dans la première au fur et à mesure et bien mélanger. Puis incorporer les pépites de chocolats dans la pâte. En garder une petite poignée pour le dessus.
Etape 4 /4
Remplir les moules à muffins au 3/4 et rajouter les pépites de chocolats sur le dessus. Vous pouvez également mettre un peu de sucre roux sur le dessus. Lancer le programme 2 pendant 29 minutes.