Petits muffins à la canelle
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
60 g Beurre
40 g Sucre blanc
40 g Sucre roux
0.5 càc Canelle
1 sachet Sachet de levure
140 g Farine
4 càs Lait
1 pincée Sel
1 càc Extrait vanille
1 Oeuf
Accessoires
Moule à 10 cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /5
1. Faire fondre le beurre au micro ondes
Etape 2 /5
Mélanger le beurre fondue et les sucres, ajouter la vanille et la canelle
Etape 3 /5
Ajouter la farine et le sel, puis la levure et l'oeuf entier et enfin le lait
Etape 4 /5
Répartir la pâte dans le moule à cannelés et cuire avec le programme P2 pendant 35 minutes
Etape 5 /5
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler