Gâteau à la canelle
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
170 g Sucre
160 g Farine
4 Oeufs
1 sachet Sachet de levure
3 sachet Sachets de sucre vanillé
150 g Beurre
3 càc De canelle
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre
Etape 2 /6
Mélanger le sucre et les œufs jusqu'à blanchiment
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter le beurre fondu, mélanger.
Etape 5 /6
Ajouter la canelle et le sucre vanillé. Mélanger bien.
Etape 6 /6
Mettre à cuire