Pierogi à la russe grillés et chou braisé - Recette OptiGrill 2in1 | Tefal
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Recette de Tefal

Pierogi à la russe grillés et chou braisé

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Chou blanc (1 petit)

  • 150 g Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 2 càs Huile végétale

  • Sel, poivre

  • 30 g Concentré de tomates

  • 10 cl Vin blanc

  • 450 g Pierogi ruskie frais ou surgelés

  • 20 g Beurre

  • 1 botte Aneth

  • 1 bouquet Persil

Accessoires

  • Accessoire four XL
    Accessoire four XL
  • Accessoire four
    Accessoire four

Préparation

Etape 1 /7

Retirez les feuilles extérieures du chou si elles sont abîmées. Coupez-le en deux, retirez le plus gros du trognon et émincez le reste en petits dés, à l’aide d’un couteau ou d’un mixeur.

  • 750g Chou blanc (1 petit)

Etape 2 /7

Epluchez et émincez finement l’oignon et les gousses d’ail. Mettez-les avec le chou dans l’accessoire four, versez l’huile, salez, poivrez et mélangez.

  • 150g Oignon
  • 2gousse Ail
  • 2càs Huile végétale
  • Sel, poivre

Etape 3 /7

Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Orange avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire 10 min. en mélangeant 1 fois en cours de cuisson.

  • Accessoire four XL

Etape 4 /7

Diluez le concentré de tomate dans le vin blanc. Ajoutez ce mélange au chou, mélangez, refermez le grill et poursuivez la cuisson encore 10 min.

  • 30g Concentré de tomates
  • 10cl Vin blanc

Etape 5 /7

Pendant ce temps, faites cuire les pierogi dans de l’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Egouttez-les et versez-les dans un plat avec le beurre coupé en dés. Mélangez pour enrober les pierogi de beurre.

  • 450g Pierogi ruskie frais ou surgelés
  • 20g Beurre

Etape 6 /7

Ouvrez votre Optigrill en position repas complet. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Dès que le préchauffage est terminé, disposez les pierogi sur la plaque gril et faites-les griller environ 3 min. de chaque côté.

Etape 7 /7

Hachez l’aneth et les feuilles de persil, ajoutez-les au chou, mélangez et servez le chou braisé avec les pierogi grillés.

  • 1botte Aneth
  • 1bouquet Persil

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