Pierogi à la russe grillés et chou braisé
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
750 g Chou blanc (1 petit)
150 g Oignon
2 gousse Ail
2 càs Huile végétale
Sel, poivre
30 g Concentré de tomates
10 cl Vin blanc
450 g Pierogi ruskie frais ou surgelés
20 g Beurre
1 botte Aneth
1 bouquet Persil
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /7
Retirez les feuilles extérieures du chou si elles sont abîmées. Coupez-le en deux, retirez le plus gros du trognon et émincez le reste en petits dés, à l’aide d’un couteau ou d’un mixeur.
Etape 2 /7
Epluchez et émincez finement l’oignon et les gousses d’ail. Mettez-les avec le chou dans l’accessoire four, versez l’huile, salez, poivrez et mélangez.
Etape 3 /7
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Orange avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire 10 min. en mélangeant 1 fois en cours de cuisson.
Etape 4 /7
Diluez le concentré de tomate dans le vin blanc. Ajoutez ce mélange au chou, mélangez, refermez le grill et poursuivez la cuisson encore 10 min.
Etape 5 /7
Pendant ce temps, faites cuire les pierogi dans de l’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Egouttez-les et versez-les dans un plat avec le beurre coupé en dés. Mélangez pour enrober les pierogi de beurre.
Etape 6 /7
Ouvrez votre Optigrill en position repas complet. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Dès que le préchauffage est terminé, disposez les pierogi sur la plaque gril et faites-les griller environ 3 min. de chaque côté.
Etape 7 /7
Hachez l’aneth et les feuilles de persil, ajoutez-les au chou, mélangez et servez le chou braisé avec les pierogi grillés.