Pierrade de poisson à l'antillaise
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 filet de daurade
2 citrons verts
3 cébettes
2 gousse d’ail
1 morceau de gingembre de 3 cm
1 piment rouge
1 pincée de piment de Cayenne
1 càc de paprika
2 càs d’huile d’olive
4 brin de coriandre
sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyez les filets de poisson et placez-les dans une boite hermétique.
Etape 2 /5
Lavez et émincez les cébettes et le piment. Pelez le gingembre et l’ail et émincez-les.
Etape 3 /5
Dans un bol, mélangez le jus des citrons verts, les cébettes, l’ail, le gingembre, le piment, le piment de cayenne, le paprika et l’huile d’olive.
Etape 4 /5
Versez le mélange sur les filets de poisson et réservez au réfrigérateur pendant 1 h.
Etape 5 /5
Lancez l’appareil à pierrade au thermostat 6. Faites cuire pendant 10 min environ puis retournez et poursuivez la cuisson 5 min. Servez avec quelques feuilles de coriandre.