Pizza au thon maison
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
360 g Farine
2 Yaourts nature
1 Oeuf
25 g D'huile d'olive
4 pincée De sel
2 càc D'herbes de Provence
2 Boîtes de thon au naturel
4 càs De sauce tomate à la provençale
2 càc De levure chimique
100 g De mozzarella râpée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier mettre la farine , la levure , le sel , l'oeuf , les yaourt, l'huile d'olive et les herbes et bien pétrir le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape 2 /6
Séparez la pâte en deux parts égales et en déposer une dans le moule préalablement huilé
Etape 3 /6
Farinez vos doigts et étaler la pates au fond du moule en veillant à ce que l'épaisseur soit la même partout .
Etape 4 /6
Ajoutez la moitié de la sauce tomate puis une boîte de thon puis la moitié de la mozzarella sur la pâte .
Etape 5 /6
Lancer l'appareil en mode manuel à 220° pour 20min .
Etape 6 /6
Recommencez pour la 2eme pizza