Pizza thon poivron mozza
- Temps Total 1h 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
160 ml Eau
2 càs Huile olive
0.5 càc Sel
320 g Farine
1 sachet Sachet levure boulanger
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 boîte Boîte thon nature
1 sachet Sachet mozzarella râpée
1 boîte Boîte pulpe tomate
4 tranche Tranche leerdammer
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Préparer pâte à pizza, mettre dans un saladier dans l ordre eau + huile olive + sel + farine + levure de boulanger, mélangez le tout jusqu'à former une boule non collante, ensuite laisser reposer 1h
Etape 2 /5
Couper les poivrons en petits dés
Etape 3 /5
Une fois la pâte reposée et levée, la couper en 2 boules, étaler la 1ère et la disposer dans le moule alu, y ajouter dessus 4 tranches de leerdammer, prendre la 2nd boule, étaler et disposer sur la 1ère partie et coller les bords.
Etape 4 /5
Mettre la pulpe de tomate sur la pâte, y déposer les dés de poivrons, y ajouter le thon et pour finir le râpé de mozzarella
Etape 5 /5
Déposer le moule dans le cake factory programme 1