Pizza mozzarella
- Temps Total 2h 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
3 fournées
420 g Farine
3 càs Huile d'olive
2 càc Sel
250 ml Eau
1 sachet Sachet de levure boulangère
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Verser dans 100 ml d'eau tiède le sachet de levure sèche et laisser 10 minutes
Etape 2 /4
Dans le bol du robot à pétrir verser les 420g de farine ainsi que les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les 2 cuillères à café de sel. Y ajouter l'eau avec la levure et ajouter les 150 ml d'eau restants à mettre. Pétrir au robot à vitesse moyenne pr ne pas chauffer la pâte.
Etape 3 /4
Mettre le bol couvert d'un chiffon dans un endroit tiède afin que la pâte double de volume pendant 1h30. Une fois la levée finie, dégazer la pâte sur un plan fariné et diviser la pâte en 3 boules. Avec un rouleau à patisserie, former la pâte en rectangle je la laisse épaisse car nous aimons la pâte à pizza épaisse et je mets au cake factory à 40° pendant 30 minutes pour une 2ème levée. Si vous aimez les pâtes fines vous ferez plus de fournées, il suffit d'étaler la pâte finement.
Etape 4 /4
Une fois la 2ème levée finie, garnir avec du coulis de tomates mozza et fromage ou au choix à 210° pendant 25 minutes.