Plaque chocolat, façon mendiant
- Temps Total 1h 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir
200 g Chocolat blanc
100 g Oléagineux au choix
1 pincée Décors sucre pour gâteaux
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans le moule, poser un papier cuisson. Y déposer du chocolat dessus (pour moi, marque du magasin et pâtissier). Mettre 2 fois 10 minutes à 100° en mode P6, sauf pour ceux qui ont P5, mode fonte de chocolat.Que le chocolat soit fondu (Vérifier avec un cure-dent).
Etape 2 /3
Quand le chocolat est fondu, mettre les décors sucrés, puis les oléagineux de votre choix (entiers ou en morceaux, suivant vos envies)
Etape 3 /3
Ensuite, mettre au frigo pour que la plaque consolide. Au moins 1 heure. Casser et déguster !