Mendiants en chocolat
- Temps Total 1h 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir
Fruits secs
Fruits confits
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mettre à fondre 200g de chocolat noir dans le moule noir programme fonte de chocolat pendant 7min
Etape 2 /3
Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer le chocolat noir a l'aide d'une cuillère à soupe afin de former des palets.
Etape 3 /3
Une fois tout vos palets former (environs 18 palets pour 200g de chocolat) y déposer les fruits confits et les fruits secs (orange confites, citron confit ou encore cerise confite... noix amandes noisettes... ou autre selon vos gouts et envies. Afin laisser refroidir le tout dans un endroit sec et frais.