Poivrons grillés au vinaigre
- Temps Total 4h 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
4 personnes
6 Poivrons rouges
2 gousse Ail
5 càs Vinaigre de vin rouge
1 càs Sucre en poudre
8 càs Huile d'olive
4 càs Persil
2 càs Câpres
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par laver les poivrons et les sécher.
Etape 2 /5
Allumez votre OptiGrill. Ouvrez votre OptiGrill en position Barbecue. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Faites cuire pendant 15 à 20 minutes, en fonction de la taille des poivrons. Ils doivent être grillés et tendres.
Etape 3 /5
Pendant que les poivrons refroidissent, préparez la marinade. Dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, l'ail émincé, le sucre, le sel, le poivre et le persil.
Etape 4 /5
Laissez mariner les poivrons au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir, afin que les saveurs se mélangent bien.
Etape 5 /5
Servez les poivrons au vinaigre en entrée ou comme accompagnement. Placez des câpres au vinaigre sur vos poivrons au moment de les servir.