Poivrons grillés au vinaigre
- Temps Total 4h 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Gros poivrons rouges
2 gousse Ail
5 càs Vinaigre de vin rouge
1 càs Sucre en poudre
10 càs Huile d'olive extra-vierge
4 càs Persil frais
2 càs Câpres fins au vinaigre
Sel, poivre
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par laver les poivrons et les sécher.
Etape 2 /5
Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients. Mettez deux cuillères d’huile dans la poêle et mettez les poivrons entiers. Faites-les cuire pendant 10 minutes en les retournant régulièrement. Réservez-les dans un récipient.
Etape 3 /5
Pendant que les poivrons refroidissent, préparez la marinade. Dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, l'ail émincé, le sucre, le sel, le poivre et le persil.
Etape 4 /5
Laissez mariner les poivrons au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir, afin que les saveurs se mélangent bien.
Etape 5 /5
Servez les poivrons au vinaigre en entrée ou comme accompagnement. Placez des câpres au vinaigre sur vos poivrons au moment de les servir.