Pomme de terre à la paysanne
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
700 g de pommes de terre a chair rouge
1 sachet de Maggi "papillotes façon paysanne"
6 knacki au poulet
1 paquet de bacon de dinde
Eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et lavez les pommes de terres. Puis les couper en cube
Etape 2 /4
Coupez les saucisses en rondelles et les tranches de bacon en petit morceaux et mélangez avec les pommes de terres.
Etape 3 /4
Saupoudrez le tout avec le sachet Maggi et arrosez d'eau à mi hauteur. Bien mélangez le tout
Etape 4 /4
Placez le plat dans le cake factory et faites cuire. Remuez de temps en temps et rajoutez un peu d'eau si besoin pour obtenir une jolie sauce. Quand les pommes de terres sont fondantes, c'est prêt !