Gratin de pomme de terre à la coppa
- Temps Total 1h 30min
- 30min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 kg Pomme de terre
20 Coppa
200 ml Lait
100 ml Creme
50 g Gruyère
Sel
Ail
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher les pommes de terre. Les laver. Les découper en tranches ne pas les laver après découpe.
Etape 2 /2
Déposer au fond du moule une couche de pomme de terre. Recouvrir de lait et crème. Saler. Recouvrir avec des tranches de coppa Recommencer : Pomme de terre lait crème coppa... Recouvrir d'une dernière couche de pomme de terre. Mettre le fromage au dessus Mettre à cuire en P6 200° pour 60 min