Poulet pané au parmesan
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Epinards frais
100 g Ricotta
50 g Moutarde à l'ancienne
4 Poulet
Sel, poivre
1 càs Herbes de Provence
1 pincée Ail en poudre
50 g Farine
1 Œuf
70 g Chapelure
70 g Parmesan râpé
25 g Beurre
250 g Sauce tomate fraîche
200 g Mozzarella
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /7
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /7
Lavez et hachez les épinards. Dans un bol, mélangez les épinards, la ricotta et la moutarde à l’ancienne. Préchauffez votre four à 200 °C.
Etape 3 /7
Découpez le filet de poulet au milieu afin de créer une poche. Farcissez-la du mélange épinards/ricotta. Assaisonnez de sel, de poivre, d’herbes de Provence et l’ail. Repliez.
Etape 4 /7
Préparez 3 assiettes creuses. Dans la première, mettez la farine. Battez les œufs dans la deuxième. Dans la troisième, mélangez la panure et le parmesan.
Etape 5 /7
Plongez le poulet dans la farine à la main, puis dans l’œuf et enfin dans le mélange de chapelure/parmesan.
Etape 6 /7
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites fondre le beurre et placez le poulet. Faites cuire 3 min. sur chaque face.
Etape 7 /7
Ajoutez la sauce tomate et la mozzarella. Mettez la poêle au four et retirez la poignée. Laissez cuire pendant 15 min., jusqu’à ce que le poulet soit cuit à cœur.