Pudding au chocolat
- Temps Total 1h 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 cl Lait
1 /2 baguette pain
2 Œufs
2 càs Sucre
6 càs Chocolat poudre nesquik
2 càs Nutella
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Couper le pain en gros morceaux puis verser le lait
Etape 2 /5
Ajoutez les œufs , le sucre et le chocolat en poudre
Etape 3 /5
Verser la préparation dans le moule puis cuire
Etape 4 /5
Démouler laisser refroidir et tartiner de nutella puis de petit décor de votre choix facultatif
Etape 5 /5
Laisser au refrigerateur 1h minimum et bon appétit