Pudding au chocolat
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 l Lait entier
100 g Sucre en poudre
4 Oeufs
1 càs Sucre vanillé
2 Baguettes de pain raci
200 g Chocolat a pâtisser
1 càc Beurre
1 càs Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Émietté les baguettes de pain dans un saladier
Etape 2 /5
Faite chauffer le lait avec le chocolat
Etape 3 /5
Fouetter les œufs avec le Sucre et le Sucre vanillé
Etape 4 /5
Ajouter le mélange oeufs + Sucre dans le lait au chocolat chaud et bien fouetter le tout. Verser la préparation sur les morceaux de pain racis. Mélanger le tout et laisser le pain absorber.
Etape 5 /5
Beurrer et fariner le moule. Verser la préparation dans le plat. Mettre à cuire 40 minutes à 180°C.