Pudding au speculoos
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
60 cl Lait
2 Sachet sucre vanillé
140 g Pâte speculoos
3 Oeufs
250 g Pain rassis
100 g Biscuits spéculoos
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mixer les 250gr de pain rassis ainsi que les 100gr de biscuits au speculoos (laisser de petits morceaux)
Etape 2 /4
Mélanger le pain et les biscuits. Mouiller le tout avec les 60cl de lait . Ajouter les 3oeufs et les 2 sachets de sucre vanillé
Etape 3 /4
Chauffer au micro onde les 140gr de pâte speculoos pour la rendre plus liquide
Etape 4 /4
Répartir une bonne couche de la préparation au fond du moule puis répartir la pâte speculoos fondu et recouvrir avec le restant de pâte