Pudding aux pommes
- Temps Total 2h 5min
- 25min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
2 fournées
80 cl Lait
200 g Crème fraîche épaisse
500 g Pain
4 Œuf
280 g Sucre
2 Pomme
100 g Raisinssec
10 cl Rhum
Amandes
Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
Dans une large casserole, porter le lait et la crème à ébullition avec une pincée de sel. Couper le feu, ajouter le pain rassis et mélanger jusqu’à ce qu’il ait absorbé le liquide.
Etape 2 /4
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre. Ajouter le pain rassis mouillé, bien mélanger puis ajouter les raisins secs, la pomme pelée et coupée en tous petits dés et le Rhum. Bien mélanger. Verser dans le moule beurré. Agrémenter d’amandes effilées grillées. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /4
Laisser refroidir puis démouler.