Pudding aux pralines
- Temps Total 2h
- 40min
Préparation - 50min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Pain rassi
75 cl Lait
75 g Sucre
3 Oeufs
1 Sachet sucre vanillé
100 g Pralines concassées (1 sachet)
1 Peu de beurre pour le moule
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Couper grossièrement le pain en morceaux dans un saladier. Ajouter tout le lait, mélanger et laisser tremper 30 min minimum. Jusqu'à ce que le pain soit entièrement imbibé.
Etape 2 /5
Selon votre goût mixer la préparation de pain et lait ou écraser grossièrement à la fourchette.
Etape 3 /5
Ajouter les 2 sucres et les œufs puis bien mélanger. Ajouter les pralines et mélanger.
Etape 4 /5
Verser dans le moule gâteaux du cake factory préalablement beurré. Cuire 50min au programme 1
Etape 5 /5
Démouler une fois froid.