QUATRE-QUARTS TRÈS SAVOUREUX
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 ŒUFS
250 g DE BEURRE DEMI-SEL
230 g DE SUCRE
2 SACHETS DE SUCRE VANILLÉ
250 g DE FARINE
1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE
2 càs GROSSES. DE CRÈME ENTIÈRE ÉPAISSE
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Placer le beurre en morceaux dans le moule anti adhésif et lancer le programme 1 pour 10 minutes. En laissant le couvercle ouvert.
Etape 2 /4
Bien fouetter les œufs, le sucre, et les 2 sucres vanillés. Ajoutez le beurre fondu petit à petit, en fouettant entre chaque ajout. Ajoutez la farine, la levure, mélangez, et bien fouetter de nouveau.
Etape 3 /4
Rajouter les deux grosses cuillères à soupe de crème fraîche. Toujours bien mélanger.
Etape 4 /4
Versez la pâte dans le moule anti adhésif. Et lancer le programme P1 pour 40 minutes. Laisser tiédir et démouler.