Quiche au saumon.
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilleté.
3 Œufs.
25 cl Crème semi épaisse.
10 cl Lait.
1 pincée Poivre.
1 Sachez de Parmesan.
1 pincée Aneth.
1 pincée Ciboulette.
8 Tranches de saumon fumé.
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème semi épaisse, le lait, poivre, Parmesan, Aneth, Ciboulette.
Etape 2 /4
Disposer la pâte feuilleté dans le moules, Piqué la pâte à l'aide d'une fourchette. Déposer 4 tranches de saumon fumé.
Etape 3 /4
Versé la moitié du saladier, déposé de nouveau 4 tranches de saumon fumé, puis versé le reste du saladier.
Etape 4 /4
Placé le moule dans le cake factory Délice. P6 manuel. 210°c 50 minutes.