Quiche poireaux pomme de terre
- Temps Total 1h 40min
- 40min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g Pomme de terre
300 g Poireaux
2 pincée Noix de muscade
15 cl Crème liquide
1 càs Sel et poivre
2 œufs
1 poignée de fromage râpé
1 pâte feuilletée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et coupez en morceaux les poireaux et les pommes de terre
Etape 2 /7
Mettre à cuire 30 minutes dans de l’eau salée Où a la vapeur ( je préfère ce type de cuisson)
Etape 3 /7
Étaler la pâte feuilletée ( en conservant l’a papier cuisson ) dans votre moule anti adhésif La piquer avec une fourchette
Etape 4 /7
Dans un saladier mélanger Les œufs la crème le fromage la muscade le sel et le poivre
Etape 5 /7
Ajouter les poireaux cuits à la préparation
Etape 6 /7
Étaler la moitié des morceaux de pommes de terre couvrir avec la moitié de la préparation Renouveler l’operation
Etape 7 /7
Mettre à cuire 60 minutes sur mode manuel P6 à 180 degré