Gratin pommes de terre et poireaux
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Pommes de terre moyennes
2 Poireaux
200 g Lardons
Béchamel
4 tranche de fromage à raclette
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les pommes de terre. Les laver et les couper en rondelles fines et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée.
Etape 2 /6
Éplucher, laver et couper en rondelles les poireaux.
Etape 3 /6
Cuire les poireaux avec les lardons 10mn dans une poêle chaude
Etape 4 /6
Dans le plat tefal mettre une couche de pommes de terre puis une couche de mélange poireaux/lardons puis une couche de pommes de terre puis à nouveau une couche de poireaux/lardons et finir par une couche de pommes de terre.
Etape 5 /6
Recouvrir l'ensemble de béchamel
Etape 6 /6
Et mettre les tranches de fromage à raclette sur le dessus. Cuire en P6 à 180°C pendant 45mn