Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Raclette au Saint Marcellin

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 st Marcellin

  • 12 tranche de jambon

  • 6 pommes de terre

  • Poivre du moulin

Préparation

Etape 1 /4

Lavez les pommes de terre, piquez-les et faites-les cuire 20 minutes environ à la vapeur sans les éplucher.

  • 6 pommes de terre

Etape 2 /4

Coupez le St Marcellin en quartiers.

  • 6st Marcellin

Etape 3 /4

Branchez l'appareil à raclette.

Etape 4 /4

Placez une demi-tranche de jambon avec un quartier de fromage dans chaque coupelle à raclette. Faites chauffer puis versez sur les pommes de terre cuites. Poivrez et dégustez.

  • 6st Marcellin
  • 12tranche de jambon
  • 6 pommes de terre
  • Poivre du moulin

Recettes similaires

DelphineF30530
1h

Muffins à la ciboulette, jambon, gruyère et saint marcellin

ratings.NaN

Raclette au Saint Marcellin - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Muffins à la ciboulette, jambon, gruyère et saint marcellin
Tefal
Tefal
40min

Raclette au fromage de chèvre

ratings.NaN

Raclette au Saint Marcellin - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Raclette au fromage de chèvre
Tefal
Tefal
1h 5min

Feuilletés d'épinard au Sainte-Maure

ratings.0

Raclette au Saint Marcellin - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Feuilletés d'épinard au Sainte-Maure
Tefal
Tefal
1h 30min

Raclette légumes au four, jambon et compotée d’oignons

ratings.NaN

Raclette au Saint Marcellin - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Raclette légumes au four, jambon et compotée d’oignons
Tefal
Tefal
20min

Noix de Saint-Jacques flambées au Cognac

ratings.NaN

Raclette au Saint Marcellin - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Noix de Saint-Jacques flambées au Cognac