Rose de pomme de terre
- Temps Total 1h 45min
- 35min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 Grosses pomme de terre
25 cl crème liquide
2 Oeufs
Sel, poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Epuluchez, laver et essuyez les pommes de terre
Etape 2 /6
Découpez-les à la mandoline de préférence ou au couteau finement
Etape 3 /6
Superposez-les en accordéon et roulez en serrant mais pas trop. (Vous risquez de casser les rondelles)
Etape 4 /6
Une fois roulez, déposez les dans un moule à muffin ( pour ma pars, j’ai utilisée celui de chez action car moins profond)
Etape 5 /6
Dans une saladier, mettre la crème liquide, les œufs, le sel et le poivre à votre convenance. Remuez et couvrez les roses jusqu’au bord.
Etape 6 /6
Enfournez programme 6 (Manuel) 200 degrés pendant 35 min