Roulé au chocolat
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
80 g Sucre
80 g Farine
3 Œuf
1 càs Bouchon extrait de vanille
6 càs Lait
50 g Carré chocolat noir
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Séparer les blancs des jaunes
Etape 2 /7
Mélange les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux
Etape 3 /7
Puis ajouter le bouchon d’extrait de vanille mélanger et ajouter la farine
Etape 4 /7
Monter les blanc en neige et les incorporer à la première préparation
Etape 5 /7
Mettre un Papier cuisson au fond du moules et verser là pâtes et hop en cuison
Etape 6 /7
Dans un bol mettre les carré de chocolat noir à pâtisserie et le faire fondre et rajouter le lait pour avoir un texture un peu moins épaisse
Etape 7 /7
Le temps que la pâte cuit préparer un chiffon humide . une fois la pâte cuite démouler de suite enlever le papier cuisson et enrouler la pâte avec le chiffon humide laisser 5 minute dérouler mettre le chocolat et enrouler de nouveau