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Recette de Tefal

Roulade de veau farcie aux épinards

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  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Petites escalopes de veau (280 g)

  • 6 tranche Pancetta

  • 2 càs Huile

  • 8 g Beurre

  • 1.5 Échalote coupée en quartiers

  • 2 gousse Ail coupées en morceaux

  • 8 cl Vin blanc

  • 25 cl Bouillon de légumes

  • 120 g Pousses d’épinard

  • 40 g Parmesan râpé

  • 30 g Chapelure

  • 0.5 gousse Ail hachée

  • 3 càs Huile d’olive

  • 0.25 zeste Citron

  • 0.25 càc Origan séché

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Accessoire four
    Accessoire four

Préparation

Etape 1 /5

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pousses d’épinard pendant 2 minutes. Egouttez-les et refroidissez-les dans un récipient avec de l’eau glacée. Pressez bien les épinards entre vos mains pour retirer l’excédent d’eau. Hachez les épinards au couteau puis placez-les dans un récipient.

  • 120g Pousses d’épinard

Etape 2 /5

Ajoutez le parmesan, la chapelure, l’ail haché, l’huile d’olive, les zestes de citron et l’origan. Salez et poivrez. Déposez les escalopes à plat les unes à côté des autres. Recouvrez les escalopes avec les tranches de pancetta. Etalez la farce à l’épinard régulièrement. Roulez les escalopes sur elles-mêmes pour former un rôti. Ficelez le rôti pour le maintenir pendant la cuisson.

  • 2 Petites escalopes de veau (280 g)
  • 6tranche Pancetta
  • 120g Pousses d’épinard
  • 40g Parmesan râpé
  • 30g Chapelure
  • 0.5gousse Ail hachée
  • 3càs Huile d’olive
  • 0.25zeste Citron
  • 0.25càc Origan séché
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Rouge avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, ajoutez l’huile d’olive, le beurre puis le rôti. Laissez colorer pendant 5 min en le retournant de temps en temps. Ajoutez les échalotes et l’ail puis laissez cuire pendant 2 min.

  • 2càs Huile
  • 8g Beurre
  • 1.5 Échalote coupée en quartiers
  • 2gousse Ail coupées en morceaux

Etape 4 /5

Versez le vin blanc puis laissez réduire pendant 5 min. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez cuire pendant 18 min en retournant le rôti de temps en temps. Au bout de ce temps, vous devez obtenir un jus réduit.

  • 8cl Vin blanc
  • 25cl Bouillon de légumes

Etape 5 /5

Sur une planche à découper, retirez la ficelle puis découpez le rôti en tranches. Servez avec le jus de cuisson réduit. Dégustez.

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