Tarte aux épinards
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
20 cl Crème liquide
2 Oeufs
1 botte Botte d'epinards
100 g De fromage râpé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Muscade
2 càs Farine
1 Pâte brisée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire blanchir les épinards
Etape 2 /6
Mettre au fond du moule la pâte brisee et la faire cuire avec des légumes secs ou billes de ceramique
Etape 3 /6
Une fois les épinards blanchis, bien les égoutter pour retirer toute l'eau
Etape 4 /6
Mélanger les oeufs, la crème, la farine et le gruyère et la muscade pour obtenir une pâte lisse, salles et poivrez
Etape 5 /6
Mettre sur la pâte les épinards et verser la préparation dessus
Etape 6 /6
Ajouter du gruyère puis cuire le tout