Rouleaux de Burger
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 tranche Tranches de pain de mie
2 Steacks hachés émiettés
3 tranche Tranche de fromage a hamburger
3 càs De creme fraiche
1 càs De ketchup
1 càs De moutarde
6 Petits cornichons
1 Petit oignon
50 g De cheddar râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Cuire la viande hachée à la poêle avec l'oignon émincé finement. Préparer la sauce : mélanger la crème fraîche avec le ketchup et la moutarde. Couper les cornichons en tout petit morceaux.
Etape 2 /3
Aplatir les tranches de pain de mie, les tartiner de sauce. Ajouter une demie tranche de fromage sur la moitié de chaque tranche de pain. Recouvrir le fromage de viande hachée aux oignons puis de cornichon (l'équivalent d'un petit cornichon par rouleau). Rouler chaque tranche en boudin.
Etape 3 /3
Poser les 6 boudins dans le plat rectangulaire, étaler le reste de sauce sur chaque rouleau et recouvrir de cheddar. Cuire en p6 à 210° pendant 30 minutes.