Rouleaux de fromage grillé
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 Œufs
2 càc Sauce piquante Sriracha
500 g Grandes tranches de pain de mie sans croûte (12 tranches environ)
250 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /4
Battez les œufs avec la sauce piquante.
Etape 2 /4
Prenez une tranche de pain. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez-la le plus finement possible, puis badigeonnez le haut de la tranche sur 3 cm d’œuf battu. Ajoutez environ 20 g de fromage râpé sur le reste de la tranche, puis roulez serré en partant du bas et en soudant grâce la partie badigeonnée d’œuf. Procédez ainsi avec toutes les tranches de pain. Badigeonnez les rouleaux ainsi obtenus avec le reste d’œufs battus.
Etape 3 /4
Ouvrez votre Optigrill en position Barbecue . Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Dès que le préchauffage est terminé, faites griller les rouleaux au fromage pendant environ 10 min en les retournant régulièrement.
Etape 4 /4
Servez chaud, avec la sauce de votre choix.