Sablé avec ca crème pralin
- Temps Total 1h 35min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
90 g Farine
60 g Beurre fondu
1 Oeufs
100 g Mascarpone
10 cl Creme liquide épaisse
3 càc Pate de pralin
25 g Sucre
5 g Levure
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /2
Dans un premier temps cuire les gateaux Mettre dans le saladier La farine la levure le sucre le beurre fondu et le sucre bien mélanger pour obtenir une boule Cuisson du gâteau 20 min ou 220 degrés
Etape 2 /2
Pour la chantilly Mettre la mascarpone et la crème liquide au frais Les mettre dans le robot Bien faire monter en Chantilly et y incorporer la pâte de pralin tous en laissant le robot tourner La mettre au frais en attendant que les gâteaux refroidissent bien Puis dressé à votre guise