Sablés au chocolat ou à la confiture
- Temps Total 1h 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
4 fournées
1 oeuf
100 g sucre
150 g beurre mou
300 g farine
1 càc levure
1 sachet sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger l'œuf et les sucres.
Etape 2 /6
Ajouter le beurre mou et bien mélanger.
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée homogène. Couvrir la pâte de film étirable et laisser reposer au réfrigérateur 1h.
Etape 4 /6
Étaler la pâte sur le plan de travail fariné. Découper la moitié avec un emporte-pièce "plein" (pour faire les disques entiers), et l'autre moitié avec l'emporte-pièce complémentaire "troué" (pour faire les disques avec un trou).
Etape 5 /6
Mettre à cuire 15min à 180°C.
Etape 6 /6
Recouvrir les disques troués de sucre glace. Assembler en déposant de la pâte à tartiner ou de la confiture sur le disque plein et en posant le disque troué par dessus. .