Sablés cœur chocolat
- Temps Total 1h 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
60 g Beurre tempéré
40 g Sucre glace
1 Petit œuf battu
125 g Farine
40 g Poudre d'amande
1 pincée Fleur de sel
16 carré Chocolat au lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mélanger à l'aide d'un fouet ou d'un batteur le beurre mou avec le sucre glace, jusqu'à avoir une crème.
Etape 2 /7
Incorporer ensuite l'œuf battu.
Etape 3 /7
Enfin, ajouter la farine, la poudre d'amande et la pincée de sel.
Etape 4 /7
Etaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé et placer au frais 1h.
Etape 5 /7
Couper des rectangles de sorte à recouvrir les deux carrés de chocolat. Enrouler le chocolat dans la pâte et joindre la jonction.
Etape 6 /7
Placer les sablés dans le moule anti adhésif et mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 7 /7
A la sortie, placer les sablés sur une grille pour refroidissement total avant de déguster.