Sablés tout chocolat
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
2 fournées
120 g de chocolat pâtissier fondu
150 g de farine
75 g de sucre en poudre
2 càs de cacao en poudre
100 g de beurre en petits morceaux à température ambiante
1 œuf
Sel
Film alimentaire
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Versez la farine, le sucre, le cacao en poudre et 1 pincée de sel dans un saladier et mélangez.
Etape 2 /7
Ajoutez le beurre et pétrissez avec les doigts.
Etape 3 /7
Ajoutez l'oeuf et mélangez à nouveau.
Etape 4 /7
Versez le chocolat fondu à la pâte. Mélangez bien et formez une boule.
Etape 5 /7
Vous enveloppez votre boule dans du film alimentaire et vous la mettez 1h au frigo.
Etape 6 /7
Au bout de 1h, vous formez vos sablés en faisant des petites boules aplaties et vous les déposez au fond des moules à muffins.
Etape 7 /7
Fin